跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

LG展示55寸OLED TV CES展会将大放异彩

http://www.sina.com.cn  2012年01月06日 07:34  万维家电网微博

  LG之前有消息称,在2012年CES展会上展示出世界上最大的55寸的OLED TV面板。现在有更多的消息将这款电视曝光出来,通过这样的报道,显然LG对这款产品非常的重视。

  LG展示55寸OLEDTVCES展会将大放异彩

  LG 55寸OLED TV面板除了100000:1 的高对比度以及更宽的色域外,主要的是4-Color Pixel四色像素和Color Refiner技术,可以提供更加连贯精准的色彩表现和更广的可视角度。

  同时四色像素采用了红、蓝、绿、白四种颜色,现对于其它OLED的RGB技术更进一步。并且LED/LCD ,LG的OLED显示速度提升100倍,这得益于新的技术允许发光二极管本身进行发光,这成功地将电子信号的反应速度提升,并且得到的结果就是在表现激烈运动场景时更加清晰可辨而不模糊。那么就让我们期待一下吧,我们将会在CES展会上更多的去了解LG的这款电视。

  您还可以查看更多电视相关:每日报价 热门新闻 促销信息 特色推荐 深度评测

  

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有