跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

强力除菌滤网 大金1匹空调现3990元

http://www.sina.com.cn  2012年01月05日 06:45  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创] 日系风格是不少壁挂空调的外观设计主流。今天笔者为您推荐一款大金 FTXH25JV2CW(参数 图片 论坛)变频空调,这款空调具备广角度风向调节叶片,带有“UP-钛”光催化过滤网以及空气过滤网,保证室内空气的清新洁净。目前这款产品的卖场售价为3990元,喜欢的朋友不要错过。


强力除菌滤网大金1匹空调现3990元
大金 FTXH25JV2CW空调

  大金 FTXH25JV2CW空调面板采用的是其一贯的简洁风格,传统的白色日系简约设计,简洁大方,适合多种家庭的家装风格。这款空调采用大片导风页的设计,在开启后,空调会快速出风,调整室内温度。出风口右侧设有一个显示温度的运作状态栏,显示简单明了,容易操作。

强力除菌滤网大金1匹空调现3990元
状态显示栏

  大金空调带有迅速启动的功能,在开启空调后,为了能够快速的调控室温,空调会议强劲的速度进行室内制热(冷),舒适我们的室内使用。变频空调在达到设定的温度后,压缩机能根据室内负荷调整输出功率,使室内温度始终处于相对稳定的状态,这样既有减少了温度波动,避免忽冷忽热。

强力除菌滤网大金1匹空调现3990元
能效标识

  大金变频空调在运转时相对的比较平稳,无需来回、频繁的启动压缩机,这也避免了空调在室内长时间运转时噪音的产生量,同时也满足了用户在不同时间使用空调的需要。另外,还具备健康的舒适气流功能,开启后,空调会自动的调节出风以及方向,让空调的在送风时更加的柔和,同时也更加均匀。

强力除菌滤网大金1匹空调现3990元
大金 FTXH25JV2CW空调

  大金 FTXH25JV2CW空调具备UP-钛强力除菌滤网,能够强力吸附细菌以及有机污染物,并在自然光的作用下杀灭和分解这些物质。同时它还配备经防毒处理的空气滤网,有效抑制霉菌滋生,维持空调室内机清洁。


大金 FTXH25JV2CW
空调类型 壁挂式空调
冷暖类型 冷暖
房间类型 卧室宝贝
空调匹数 1.0P
适用面积 10-15㎡
能效等级 3级
制冷量 2500(1200-3200)W
制热量 3200(1300-4000)W
是否自动除霜
杀菌类型 “UP-钛”光催化过滤网
电源性能 220V/50Hz
室内机尺寸 283×770×198mm
室外机尺寸 550×658×27mm
室内机质量 8kg
室外机质量 28kg
其他特点 广角度风向调节叶片
垂直自动摆动
自动风量控制
风量调节
冷/暖自动转换
无冷风制热启动
强力运转
自动除霜
经防霉加工的空气过滤网
易清洁平滑面板
停电自动再启动
室内机ON/OFF开关
液晶无线遥控器
故障代码显示
耐用的室外机热交换器

编辑点评: 

  大金 FTXH25JV2CW空调延续了大金的一贯日系风格,简具备直流变频、静音运转、高效制热、舒适气流、静音、健康气流等多种实用功能,满足了不同用户在选购时对产品性能方面多角度的要求。
目前这款空调的市场售价为3990元,喜欢的朋友不要错过。

大金 FTXH25JV2CW
[参考价格] 3990元
[ 经销商 ] 国美 北太平庄店 

分享到:

更多关于 大金 FTXH25JV2CW  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有