跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舒适体验 不能错过的新款高端电热水器

http://www.sina.com.cn  2011年12月26日 00:00  中国家电网微博

  忙碌的一天结束了,没有什么比舒舒服服的洗一个澡更让人舒适的了,舒适的热水不仅能带走身体的疲倦,同时还能给予心灵上的抚慰。

舒适体验不能错过的新款高端电热水器

  2011年,家电产品高端化、节能化及人性化不断的推近下,众多热水器生产及研发企业也纷纷推出了新产品,美国热水器巨头AO史密斯的新款热泵 热水器;西门子(微博)NAVI系列智能热水器,以及强势进军热水器领域的卡萨帝高端热水器,不可否认这是热水器产品大热的一年。接下来不妨和小编看看在过去的一 年中这些高端的经典热水器产品。

舒适体验不能错过的新款高端电热水器

  那么2011年热水器产品都有哪些流行方向呢,首先就是在外观方面,更薄的外观设计成为一大主题,以阿里斯顿和万家乐为代表,超薄型热水器不仅能省去更多浴室空间,同时更因其特别的设计让更多消费者关注。

舒适体验不能错过的新款高端电热水器

  接着就是性能方面,越来越快的加热速度仍旧是热水器企业研发的主题,以AO史密斯为代表,速热、续能,大大缩短加热时间,同时热水提供量更足,水量更大。

  性能提升的另一面则是能效等级的不断提升,一级能效的热水器产品已经慢慢成为市场上的主流产品。

  与此同时2011年,人性化的细节元素也成为市场上的发展主流,不论是能净化内胆的阿里斯顿银离子系列,还是西门子智能提示更换镁棒的NAVI系列,人性化的大行其道标志着热水器产品的又一大发展方向。

舒适体验不能错过的新款高端电热水器

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有