跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

圣诞聚会少不了 节日大餐DIY必备厨电

http://www.sina.com.cn  2011年12月19日 05:40  中关村在线微博

  作者:中关村在线 陈晓珑

  [中关村在线家电频道] 圣诞节临近,到处可见各种PARTY的广告。如果圣诞节的时候邀请几个好友来家中开个PARTY也是一种很不错的休闲方式。哪怕只是和家人在一起简单的团聚一下,也都非常温馨。如果您想在家举办一次小型的家人聚会或者朋友欢乐趴,肯定免不了要为朋友们准备餐点。西式或是中式,吃的开心最重要。


圣诞聚会少不了节日大餐DIY必备厨电
图片来源于互联网

  能选择在圣诞节开办聚会的,多半是热爱时尚的年轻人。既然如此,可能在烹饪手艺上不会特别精细,所以一些比较方便的食物加工电器就成为了年轻人厨房的必备品,既操作方便,又可以不用费太多心就能制作一顿简单美味的食物,一举两得。

  如果您也打算在圣诞节期间邀请朋友,不妨看看笔者推荐的这几款厨房电器,为您的聚会锦上添花,还能在朋友面前露一手。

产品名称 图片 价格(元)
 帅康 QAS-88F2燃气灶

圣诞聚会少不了节日大餐DIY必备厨电

3890
松下 NN-GF339MXPE微波炉

圣诞聚会少不了节日大餐DIY必备厨电

999
欧慕 NKX1517T电烤箱

圣诞聚会少不了节日大餐DIY必备厨电

699
博朗 MPZ9榨橙汁机

圣诞聚会少不了节日大餐DIY必备厨电

299

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有