跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2级能效2P制热强机 奥克斯空调4799元

http://www.sina.com.cn  2011年12月15日 08:19  万维家电网微博

    价格,一直是厂商间的竞争砝码,而对于消费者,实惠的售价自然有着巨大的诱惑力。据了解,一款奥克斯2级能效2P制热强机KFR-51LW/SF-1(参数 图片 论坛)正在进行特卖,仅以4799元的价格出售,以出色的产品表现吸引众多用户关注。下面,感兴趣的朋友就一起来看看吧。

    奥克斯 KFR-51LW/SF-1 空调采用的似乎传统的白板设计风格,用户可方便的搭配自己使用的家居风格。空调的显示屏采用的是镜面的设计,简单且不失单调。

健康节能 奥克斯大2.0P冷暖型空调热销
正面展示

2级能效2P制热强机 奥克斯空调4799元
显示屏

    奥克斯 KFR-51LW/SA(3)空调采用干燥防霉净芯科技与银卫士杀菌网相结合,从根本上保护了室内环境的健康。空调还采用LTD轻触式数码显示屏,配合它采用的夜光遥控器,从不同角度方便用户在日常生活中的使用需要。

健康节能 奥克斯大2.0P冷暖型空调热销   健康节能 奥克斯大2.0P冷暖型空调热销
细节展示

    空调还配备Hydro自动水洗技术内含五重健康净化系统:

    自洗代谢系统、干燥防霉净蕊科技、多层精细防尘过滤网、银离子杀菌网、鲜
氧生态负离子,由内及外全面清洁空调。从此,空调不用再拆洗,空气也变得
清新。

 

2级能效2P制热强机 奥克斯空调4799元

 

 

奥克斯 KFR-51LW/SF-1
空调类型 立柜式空调
产品功率 2.0P
冷暖类型 冷暖型
适用面积 22-34㎡
制冷量 5100W
电源性能 220V/50Hz

    编辑总结:奥克斯 KFR-51LW/SA(3)空调外观设计简单时尚,最重要的是产品有着出色的制热性能,并且配备自动水洗等功能很实用,又在价格上有很大的优势。目前,这款空调在库巴购物网上正进行特卖,喜欢的朋友不要错过。

奥克斯 KFR-51LW/SF-1
[参考价格]  4799 元
[联系方式]  库巴网(微博)

分享到:

更多关于 奥克斯 KFR-51LW/SF-1  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有