跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

自制圣诞大餐 近期最实惠厨房电器推荐

http://www.sina.com.cn  2011年12月13日 08:30  万维家电网微博

  圣诞节(Christmas,12月25日),在大部分基督教社会是全年中最重要的节日,是基督徒庆祝其信仰的耶稣基督诞生的日子。但现在由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。

  正像国人过春节吃年夜饭一样,欧美人过圣诞节也很注重全家团聚,围坐在圣诞树下,共进节日美餐。圣诞大餐吃火鸡的习俗始于1620年,火鸡烤制工艺复杂,味道鲜美持久,这种风俗盛于美国。英国人的圣诞大餐是烤鹅,而非火鸡。而在澳大利亚,全家老小约上亲友成群结队地到餐馆去吃一顿圣诞大餐,其中,火鸡、腊鸡、烧牛仔肉和猪腿必不可少,同时伴以名酒,吃得大家欢天喜地。

自制圣诞大餐

  随着文化和宗教交流的增多,在中国的很多年轻人中,圣诞节也成为了一年中的重要节日。这一天到来的时候,家人、朋友、恋人之间互赠礼物,集体享用圣诞大餐,都是非常受人喜爱的节日内容。而国人将自身的传统也融入到了这个典型的西方节日中,类似于年夜饭一样,更多的人们将圣诞大餐选择在家中进行,更加增添了欢聚一堂、其乐融融的节日气氛。

  为此我们特别推荐一些近期热销的厨房电器产品,您在家中烹饪圣诞大餐时,有了这些新型电器的协助,必然能事半功倍,轻松做出美味佳肴。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有