跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汉特黑晶面板 奔腾PG09电磁炉深度评测

http://www.sina.com.cn  2011年12月09日 06:49  万维家电网微博

●前言

    电磁炉是我们家中常用的厨房电器,作为一种新型的电能炊具,它使用便捷,相比传统燃气灶没有泄漏可燃气体的危险,而操作者也免去了烹饪时烟熏火燎的煎熬,电磁炉的温度控制更加精准,火力调整也没有燃气灶的延时情况,都能做到瞬间生效。

汉特黑晶面板 奔腾PG09电磁炉深度评测

    特别是进入深冬以后,每逢周末,大家普遍喜欢将亲朋好友聚拢一起涮火锅,这时候更是少不了电磁炉相助。今天拿到一款奔腾PG09电磁炉,该电磁炉外形极致简约,内置高效聚能线圈和进口大功率IGBT,使得这款电磁炉比同类产品拥有更大的功率,在如此大功率并且稳定运行的状态下,不仅涮火锅十分给力,就连日常炒菜做饭也不输于燃气灶。

    下面我们就其外形设计、按键功能、功耗测试、辐射测试等几方面为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 奔腾 PG09  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有