跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测

http://www.sina.com.cn  2011年11月30日 07:49  万维家电网微博

    燃气灶作为家中的主力炊具,其效能转化能力一直是消费者关注的重点,相同体积的燃气,在高效能的燃气灶上,充分燃烧后可以释放更多热量;而低效能的燃气灶会导致燃烧不充分,不仅损失热能,浪费资源,还会产生一些例如一氧化碳的有害气体,使烹饪者的身体健康受到不利影响。

    提升燃气灶的效能多半在需要在炉头设计上下功夫,很多厂商都推出了精心设计的独特炉头,而樱花燃气灶SCG-6886S采用了樱花最新的专利技术NEW A-TECH高效炉头,使得热效率达到了前所未有的高度,此次评测中我们将会对该技术做重点介绍。

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测
樱花NEW A-TECH高效炉头

    樱花燃气灶SCG-6886S这款燃气灶的优异做工和扎实用料给我们留下了深刻影响,从外观上看,樱花燃气灶SCG-6886S使用一次成型的不锈钢拉丝面板,采用全封闭式结构,无缝隙,无焊点,不仅外观简洁大气,更是具有易清洁的实际作用。

    炉架采用亚光搪瓷处理,不仅外观优雅,而且抗氧化、耐腐蚀,炉架造型经过精心设计,与整机风格完美搭配,烹饪过程中不滑锅、不移位。

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测
樱花燃气灶SCG-6886S

    点火旋钮采用了人体仿生学原理的全新锌合金材质旋钮,表面光洁美观,触感极佳,而且更耐磨、抗各类酸碱腐蚀,恒久弥新。点火方式采用了电子脉冲点火,一次点火成功率高,使用寿命也大大延长,经过测试,可达20万次的,在燃气灶产品中性能优异。

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测
精致的镀锌点火旋钮

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测    高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测
熄火保护装置                             樱花logo

    作为燃气灶这种高危电器,安全性是最为重要的指标,统计显示,意外熄火导致燃气泄漏则是燃气灶最易发生的危险事故。而樱花燃气灶SCG-6886S特别配备了熄火保护装置,在燃烧过程中,如果发生风吹、汤汁溢出等将火焰意外熄灭,熄火保护装置会自动检测并采取切断气源的保护措施,杜绝燃气泄漏。

高效节能 樱花燃气灶SCG-6886S评测
点火装置特写

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

更多关于 樱花 SCG-6886S  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有