跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

S-Drive芯变频 海尔8kg滚筒网购6882元

http://www.sina.com.cn  2011年11月24日 06:16  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]变频电机能够为洗衣机提供更强劲动力,同时在洗涤时也更加静音节能。今天笔者为大家介绍一款海尔XQG80-B1286(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机。这款洗衣机有着8公斤的超大洗衣容量,同时采用“S-Drive芯变频技术”,洗涤大量衣物时动力强劲。采用了前置操作面板,适合嵌入式设计。目前网购售价为6882元,值得关注。

 

S-Drive芯变频海尔8kg滚筒网购6882元
海尔XQG80-B1286洗衣机

    这款海尔XQG80-B1286洗衣机采用了银色机身设计,操作面板使用淡蓝色设计,稳重不失灵动。舱门比较宽大,方便投放衣物,同时舱门带有电磁锁,使用更放心。

S-Drive芯变频海尔8kg滚筒网购6882元 S-Drive芯变频海尔8kg滚筒网购6882元
操作面板特写

    我们可以从上图中看到这款海尔XQG80-B1286洗衣机的显示屏很宽大,显示的数据一目了然。右侧为功能旋钮,可以根据不同衣物材质来选择对应的洗衣程序就可以了。

S-Drive芯变频海尔8kg滚筒网购6882元
内筒特写

 

海尔 XQG80-B1286洗衣机
产品类型 滚筒式
洗涤容量 8kg
显示屏 超大液晶显示屏,实时精显洗涤进度,洗涤过程一目了然
外型尺寸 840×595×640mm
其他特点 采用“S-Drive芯变频技术”的大容量滚筒洗衣机
前置式操作面板,适于嵌入式家居设计
洗净即停,光感洗涤,洗得又快又干净
在内桶方面,特别设计了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性;整个内桶共有3234个脱水孔加大进水时喷射水流的压力,产生网状冲浪水流,保护衣物纤维

 

    编辑点评:这款海尔XQG80-B1286洗衣机稳重不失灵动,S-Drive芯变频技术让这款洗衣机静音又节能,内桶壁则采用了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性。目前的价格为6882元,喜欢的朋友不妨关注一下。

海尔 XQG80-B1286洗衣机
[参考价格] 6882元
[ 经销商 ] 苏宁易购(微博)

分享到:

更多关于 海尔 XQG80-B1286  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有