跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

款款都精彩 本月最热销智能电饭煲推荐(9)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 08:28  万维家电网微博

  美的电饭煲FS4010B属于那种一见倾心的唯美产品,酒红色的弧型上盖采用了光洁的亚克力图层,晶莹剔透,中置超大液晶面板,轻触式智能触摸按键环绕四周,煲身通体乳白,整体外观典雅华贵,很是吸引眼球。

智能触摸轻松烹饪 美的电饭煲FS4010B
美的电饭煲FS4010B

  美的电饭煲FS4010B配有2.0mm黄晶蜂窝玉铜釜内胆,加热时升温迅速,导热性能好,可以是食材特别是稻米充分加热,避免了夹生和营养成分流失;该电饭煲还采用不锈钢可拆洗盖板,清洗便捷,不会因为死角有食物残渣而滋生细菌。

智能触摸轻松烹饪 美的电饭煲FS4010B
轻触智能面板

  虽然美的电饭煲FS4010B使用传统加热盘的加热方式,相比IH电磁加热技术虽然稍显落后,但其可靠耐用,成本低廉;这款电饭煲采用美的特有黑色喷涂弧形发热盘,与内胆接触更为紧密,热量可以迅速传导。上盖采用柔和开盖设计,犹如液压控制,可以实现轻柔开启。

智能触摸轻松烹饪 美的电饭煲FS4010B
可拆卸上盖和2.0mm黄晶蜂窝玉铜釜内胆

  编辑点评:美的电饭煲FS4010B还有耗电量显示、季节功能选择等丰富的人性化配置,加上华美的外观设计,绝对是款各方面均衡优秀的智能电饭煲产品,而且该电饭煲手机也比较适中,目前国美(微博)卖场报价仅为999元,感兴趣的朋友可以前去比较选购。

美的 FS4010B
控制方式 微电脑控制
容积大小 4L
产品功率 900W
预约定时煮饭 支持
内胆材质 黄晶蜂窝内胆
产品重量 6KG
产品尺寸 442×323×297MM
电源性能 200V/50Hz
外形设计 方形煲
其它性能 加热方式:三维立体加热

  美的 FS4010B
[参考价格] 999元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有