跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

款款都精彩 本月最热销智能电饭煲推荐(8)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 08:28  万维家电网微博

  妈妈们最为关心的就是宝宝的健康,而宝宝饮食则是宝宝健康的重要前提,为此妈妈们各显神通,精心为宝宝添置各类营养辅食,但很多妈妈忽视了一个重要的问题,和成人公用炊具会给宝宝带来多种健康问题,是时候为宝宝们准备一个专属的炊具了,今天向大家介绍的松下电饭煲SR-CCK05,就是一款小型的宝宝专用产品,标称的干米量仅为0.5L,仅能满足一人食用,给宝宝做饭最合适,既卫生又不浪费。

  松下电饭煲SR-CCK05外形小巧可爱,白色煲身配合香槟金的控制面板,很是协调、典雅,摆放在家中任何位置都不显突兀。

宝宝专属炊具 松下电饭煲SR-CCK05
松下电饭煲SR-CCK05

  别看松下电饭煲SR-CCK05体积小巧,可是它的功能却一点都不含糊,除了煮饭(精煮、快速)、煮粥这些标准功能以外,还额外加入了方便煮、煲仔饭、蛋糕烹制等功能;也能实现时钟式预约与预约记忆操作提示,剩余时间显示。

宝宝专属炊具 松下电饭煲SR-CCK05
控制面板

  松下电饭煲SR-CCK05的内胆也经过精心设计,采用波纹远红外两面黑锅,波纹冲压工艺,炊煮时波纹之间可以产生强烈的热对流,令锅内沸腾更充分,煮饭更美味。松下远红外涂层的远红外线放射率比普通的氟素涂层大约要高出44%,加热效果好,使热效渗透进入米芯,米粒膨胀饱满,煮饭更美味。

宝宝专属炊具 松下电饭煲SR-CCK05
开启状态

  编辑点评:松下电饭煲SR-CCK05还具备粤系煲仔饭烹制功能,即使您身在家中,也可以快乐享用粤系佳肴。人工智能预约服务,让烹饪流程更具现代感,统筹操作时间,令生活更加紧凑充实,随时美味,轻松享受。这款产品目前市场售价也不高,仅为498元,可以轻松为宝宝添置一台专属电饭煲。

松下 SR-CCK05-A
产品功率 280W
预约定时煮饭 时钟式预约与预约记忆
内胆材质 远红外两面黑锅
外形设计 新颖时尚外观、蓝色
其它性能 保养功能
其它特点 煮饭(精煮、快速)、煮粥
方便煮功能
美味蛋糕烹制功能

  松下 SR-CCK05-A
[参考价格] 498元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有