跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

款款都精彩 本月最热销智能电饭煲推荐(7)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 08:28  万维家电网微博

  前两天我们为大家介绍了一款不足千元的低价“IH电饭煲苏泊尔CFXB40HC2”,很多网友都表现出了浓厚兴趣,毕竟用不足千元的价格就能体验到最先进的IH电饭煲,这对多数人还是非常具有吸引力的。而今天我们又采集到了苏泊尔的另外一款低价IH电饭煲:苏泊尔电饭煲40HZ1-120,不过这款产品因为采用更多先进技术,售价要稍高于CFXB40HC2,下面就为大家介绍一下这款产品。

  苏泊尔IH电饭煲40HZ1-120采用了流行的方煲外观设计,顶部弧线流畅优美,配以酒红色顶盖和不锈钢金属拉丝煲身,更显不凡品质。

又一款低价IH 苏泊尔电饭煲40HZ1-120
苏泊尔电饭煲40HZ1-120

  乍一看苏泊尔电饭煲40HZ1-120的控制面板部分,除了液晶面板,只有一个开始和取消按钮,难道这款产品回归机械煲单一的煮饭功能了吗?其实答案隐藏在液晶屏的两侧,该电饭煲采用了光触按键设计,触摸这个位置以后,会出现控制按键的背光,这时就可以实现多种口感选择,多种米种选择,以满足不同需求。

又一款低价IH 苏泊尔电饭煲40HZ1-120
光触导航控制面板

  苏泊尔电饭煲40HZ1-120具备精确温控技术,针对不同的米种和口感实现精确温度控制,对第一个阶段都实时监控,无论是东北米、香米还是难煮的糙米,又是软、硬、标准的口感,都能煮出好吃的米饭。

又一款低价IH 苏泊尔电饭煲40HZ1-120
IH环绕加热

  苏泊尔电饭煲40HZ1-120独有瞬间速热技术,可以应用1200W大火力电磁瞬间启动加热,实现柴火米饭烹饪效果,米饭粒粒均匀饱满飘香,更能省时25%。

又一款低价IH 苏泊尔电饭煲40HZ1-120
开启状态

  编辑点评:苏泊尔电饭煲40HZ1-120的内胆为复合不锈钢聚能厚釜,传热均匀,抗粘易清洗,可以与IH加热技术完美结合。目前这款产品市场零售价为1799元,在IH电饭煲中售价很有竞争力,推荐给想用最少成本提升米饭品质的朋友。

苏泊尔 CFXB40HZ1-120
控制方式 微电脑控制
容积大小 4L
产品功率 1000W
预约定时煮饭 支持
内胆材质 复合不锈钢聚能厚釜
产品重量 4.8KG
产品尺寸 390*290*255MM
电源性能 200V/50Hz
外形设计 方形煲
其它性能 创新苏泊尔IH电磁环绕加热系统;不锈钢可拆内盖;人体工程顶部触摸按键。

  苏泊尔 CFXB40HZ1-120
[参考价格] 1799元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有