跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

款款都精彩 本月最热销智能电饭煲推荐(6)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 08:28  万维家电网微博

  美的电饭煲FZ4015采用金属拉丝煲身,外观色调为香鬓配色,典雅大气,配合清新现代感厨房很是得体。因为有程序控制模块,所以使用智能煲多见的方煲设计,前部为嵌入煲身的控制面板,相比控制面板在上盖的设计要更为方便和可靠。

全能电饭煲仅售759元 美的FZ4015
美的电饭煲FZ4015

  美的电饭煲FZ4015采用超大的单色夜景显示屏,配备有可充电电池,即使长时间断电,也可正常显示时钟及功能菜单,该电饭煲操作简单,多数烹饪功能仅需按下“功能”选中后直接按“开始”按钮即可,整个烹饪程序完全自动控制,免去人工值守的麻烦。改机还配有可拆洗内盖板,沾染汤汁后可以拆卸彻底清洗,不留细菌和污渍,健康卫生。

全能电饭煲仅售759元 美的FZ4015
控制面板

  美的电饭煲FZ4015既然是一款智能煲产品,那么定时预约功能则是必备了,我们了解到,这款电饭煲可以有时钟液晶显示,最长实现24小时预测定时,完全满足日常使用需要,但建议大家夏季使用时不要超过12小时的预约时间,以防高温引起食物变质。

全能电饭煲仅售759元 美的FZ4015
主打的“香甜好米饭”

  美的电饭煲FZ4015更具特色的是其多功能烹饪技术,除去常用的米饭、煲汤以外,还具备“蛋糕制作”这种电饭煲中不常见的功能,感兴趣的朋友在购置这款电饭煲以后可以尝试一下,很是美味快捷。

全能电饭煲仅售759元 美的FZ4015 全能电饭煲仅售759元 美的FZ4015
可拆洗上盖

  编辑点评:美的电饭煲FZ4015是一款智能电饭煲,其功能全面,做工精良,内胆部分采用了美的专属“蜂窝内胆”,导热效果好,闷饭加热更均匀,是提升米饭口味和营养成分的重要保证。这样一款优秀的产品目前市场售价仅为759元,性价比很高,推荐大家选购。

美的 FZ4015
控制方式 微电脑控制
容积大小 4L
产品功率 900W
预约定时煮饭 支持
内胆材质 黄晶蜂窝内胆
产品重量 6KG
电源性能 200V/50Hz
其它性能 不锈钢可拆洗盖板;超大白色液晶显示。

  美的 FZ40105
[参考价格] 759元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有