跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

款款都精彩 本月最热销智能电饭煲推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 08:28  万维家电网微博

  格兰仕电饭煲B801T-40F8H是一款采用微电脑控制的新型方煲,强大的人工智能控制,使温度控制更精确,煮出的米饭更营养,三维立体加热,加热均匀充分,米饭口感也得到了提升。电饭煲上盖还设有加热器,防止蒸汽凝结有效防止表面米饭泡烂,煮食效果更佳。

  外壳采用了IMD注塑面板,一次成型不脱落或翘起;弹簧式扣合设计,装拆方便,彻底清洗上盖密封圈内残留物,使用更卫生健康;按键式开盖,操作简单。

停电能记忆 格兰仕电饭煲B801T-40F8H
格兰仕电饭煲B801T-40F8H

  格兰仕电饭煲B801T-40F8H可以进行多种米种选择,不同米种由独立的程序控制,丝苗米、东北米等,一锅能煮多样米,无论哪种食材都能焖出好米饭;采用钛氧黑钻内胆,超硬耐磨,超强不粘,2.2mm超厚内锅,加热均匀,耐用不易变形。

停电能记忆 格兰仕电饭煲B801T-40F8H
控制面板

  格兰仕电饭煲B801T-40F8H特有微压“破泡器”,通过蒸气控制技术,有效防止汤汁溢出,而且还能起到保湿作用;24小时预约和烹调双定时功能,可根据自己的经验、爱好和习惯设定煮饭时间,设定后无需看管,能自动完成煮食工作。

停电能记忆 格兰仕电饭煲B801T-40F8H
内胆与上盖

  更有神奇的停电记忆功能,如果遇到停电,再次来电重启时,开始的设定不丢失,依然可以自动继续完成烹饪全过程。

  编辑点评:目前格兰仕电饭煲B801T-40F8H市场零售价为499元,对于这样的一款全能产品,价格还是比较平易近人的,而且一锅多用,可以实现“精煮、超快煮、小米量、煮粥、煲仔饭、冷饭加热、煲汤”等多种烹饪功能,是一个实惠的好选择,推荐给正在考虑购买一款电饭煲产品的朋友。

格兰仕 B801T-40F8H
控制方式 微电脑控制
适用人数 3-5人 个
容积大小 4L
产品功率 800W
预约定时煮饭 支持
内胆材质 矩阵蜂窝内胆
产品重量 4.1KG
产品尺寸 408*305*280MM
电源性能 200V/50Hz
外形设计 方形煲 粉色
其它特点 加热方式 三维立体加热

  格兰仕 B801T-40F8H
[参考价格] 499元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有