跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

DD直驱变频电机 LG滚筒洗衣机抢购中

http://www.sina.com.cn  2011年11月16日 09:34  万维家电网微博

  当你厌倦了噪音在你耳边吼叫,当你正为家中不断攀升的电费苦恼的时候,是不是很希望找到一款节能环保而且静音的产品呢?LG一款变频滚筒洗衣机—WD-N10230D就是你最佳的选择,这款机器目前售价仅为2490元,喜欢的朋友赶紧来看看吧。

  LG WD-N10230D虽然没有在外观上延续韩系家电一贯的精致创新风格,但是简洁的白色造型依旧不失LG一贯在外观设计上的高水准。另外,600*850*440mm的小体积,也十分诱人。

DD直驱变频电机LG滚筒洗衣机抢购中
LG WD-N10230D整体实拍


  在洗涤功能方面,LG WD-N10230D特别添加了洁桶提示功能,每运行30次完整的洗衣程序,都会出现洁桶提示,内桶洁净,才能有效保证衣物洗涤环境。

DD直驱变频电机LG滚筒洗衣机抢购中
LG WD-N10230D操作面板实拍
DD直驱变频电机LG滚筒洗衣机抢购中

 

DD直驱变频电机LG滚筒洗衣机抢购中
LG WD-N10230D细节特写

  对于这款LG WD-N10230D滚筒洗衣机来说,最吸引人的莫过于其采用了DD变频直驱电机,有效的将噪音降至最低,并且10年的保修承诺也显示了LG对于自家产品的信任。

DD直驱变频电机LG滚筒洗衣机抢购中
LG WD-N10230D舱门实拍

 

LG WD-N10230D
产品类型 滚筒式
洗涤容量 6Kg
甩干脱水速度 1200
主要功能 DD变频直驱电机.
纯净漂洗.
漂洗DIY.
羊毛洗.
夜间洗.
中途添加衣物.
记忆功能.
内筒材料 不锈钢
外型尺寸 600*850*440m


  良钰点评:LG 滚筒洗衣机以DD变频直驱电机为主要卖点,而这也是今后洗衣机主要的发展方向。而该技术主要是避免使用了传动皮带等传动设备,确保了较低的故障率。WD- N10230D虽然外观表现得中规中矩,不过在洗涤功能方面表现亮眼,洁桶提示功能的添加,将健康洗涤的概念进行到底。

  LG WD-N10230D

  [参考价格] 2490元

分享到:

更多关于 LG WD-N10230D  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有