跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼蓝光开打新一轮营销大战

http://www.sina.com.cn  2011年11月16日 01:09  北京商报微博

  商报讯(记者 吴辰光)随着蓝光市场竞争的升温,厂商也纷纷开打新一轮营销大战。从11月21日起至12月中旬,索尼推出BDP/BDV产品买赠活动。活动期间,购买索尼3D Blu-Ray播放器和Blu-Ray 3D 家庭影院系列产品,都将获赠3D版《哈利·波特7死亡圣器》的上部及下部各一套。

  不仅如此,消费者在购买的产品包装内可以找到括括卡,通过括括卡可获赠索尼用户独享的《哈利·波特7》上部3D Blu-ray影碟。

  BD播放器迟迟没有迎来销售井喷,不仅是BD播放器售价过高,同时受制于片源少且价格高昂,再加上受到网络、硬盘播放器等技术的冲击,导致BD产品在国内普及缓慢。对此,索尼在中国不断推出3D Blu-ray产品,并以多样化的产品为用户提供全线3D解决方案。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有