跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

加热盘还是IH?电饭煲加热技术比拼(3)

http://www.sina.com.cn  2011年11月09日 07:50  万维家电网微博

  熟悉电饭煲产品的朋友肯定知道,IH电磁电饭煲是近年来逐渐流行的电饭煲新品,其工作原理主要是通过环绕立体加热让米饭均匀受热,使用同样的米源,IH电饭煲焖制出的米饭口感更好,营养价值更高。

  在日本,IH电饭煲早已经普及到了普通家庭当中。但因为售价高昂的缘故,IH电饭煲在中国却没有得到消费者的普遍认可。为此,苏泊尔以提升中国家庭营养标准为己任,特别针对中国普通消费者推出了一款低价的IH电饭煲产品CFXB40HC2-120,该产品市场售价不足千元,远远低于日系品牌的同类产品,却提供了一样的好品质,下面就给大家介绍一下这款产品的特点。

加热盘还是IH?电饭煲加热技术比拼(3)
苏泊尔智能煲CFXB40HC2-120

  苏泊尔智能煲CFXB40HC2采用方煲设计,整体外壳采用黑白双色的套色设计,更显稳重大气。控制面板设计在锅体上方,所有按键都为密封的轻触式,不会因为汤汁的流出或沾染引起故障,也便于清洗。

加热盘还是IH?电饭煲加热技术比拼(3)
控制面板

  苏泊尔IH智能煲CFXB40HC2具备1200W大火力加热,米饭沸腾更充分,粒粒松软,结合IH电磁感应加热,更能实现模拟柴火煮饭过程,米饭更香更甜。

加热盘还是IH?电饭煲加热技术比拼(3)
电饭煲开启状态

  附送的复合不锈钢聚能厚釜内胆,外层不锈钢全面感应磁力线,实现环绕立体加热,聚能高效;而内胆的60度经典弧形设计,更易形成强烈热对流,米饭煮得更透更有弹性;内胆采用先进耐用不粘技术处理,使得内胆表面形成致密的保护层,耐磨不粘、易清洗。

加热盘还是IH?电饭煲加热技术比拼(3)
弧型的IH加热区

  编辑点评:苏泊尔智能煲CFXB40HC2-120是目前市场上唯一的千元以下IH智能电饭煲,这款产品的推出将IH电饭煲技术带入了普通家庭,为这种高端产品的普及做出了突出的贡献,是一款划时代的产品,为此我们给予这款苏泊尔IH智能煲推荐购买评级。

  苏泊尔 CFXB40HC2-120
[参考价格]  980元
[联系方式]  国美(微博)电器马甸新活馆

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有