跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

少花钱多办事 十月最具性价比厨电一览

http://www.sina.com.cn  2011年10月26日 08:19  万维家电网微博

  众多的烹饪电器作为厨房的得力帮手,以其智能快捷、烹饪口味好、品种丰富等特点深得消费者的喜爱。

  但对于种类繁多的烹饪电器:微波炉、电饭煲、电磁炉、电蒸锅、电烤箱、等等,如果都一一置办齐全,也是一笔不小的投入,今天我们为大家推荐几款性价比很高的厨电产品,让您用最少的钱办更多的事,千元不到就买齐自己心爱的厨电产品。

千元买齐烹饪电器

  下面我们会结合各个产品的特点和售价,综合为大家推荐几款经济实用的烹饪电器,朋友们可以根据自身需求选择购买。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有