跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

这个秋天不再感冒 速热电热水器推荐

http://www.sina.com.cn  2011年09月30日 06:22  中关村在线微博

  作者:中关村在线 牛春成

  [中关村在线家电频道]秋季天气转凉,到了热水器选购的高峰期,很多朋友都在纠结于选电热水器还是燃气热水器。习惯于早晨起床后洗澡的朋友比较倾向于燃气热水器,即开即用,不用等待太长时间,非常方便,不过燃气热水器安装条件极为复杂,水、电、燃气管道铺设以及通风等问题都很难解决。


这个秋天不再感冒速热电热水器推荐

  反观电热水器,虽然安装条件不高,可是长开费电,随用随开还浪费时间,为了解决这一问题,现在很多品牌都推出了自己的速热电热水器,虽然不能像燃气热水器那样达到即开即用的效果,不过几分钟内就能出热水,改观已经很大了。不过具有速热功能的电热水器通常功率都比较大,打算选购速热电热水器的朋友还得考虑到自己家的电路是否能够承受负荷。 

产品名称

使用容积(L)

参考价格(元)

海尔3D-226HJ1电热水器

35L

3880

美的F169-50J(H)

30L

3999

西门子DG60576BTI

60L

4078

A.O。史密斯CEWH-60PEZ5

60L

2445

  电热水器都是有容积的,很多时候只需要使用一少部分水就足够了,加热整胆会很浪费。大多数电热水器都有分胆加热功能,把整胆水分为2层或者3层分别加热,这样被加热的水少了,也有一定的节能省时效果。马上临近十一了,笔者特别挑选了几款带有速热功能的电热水器,有需要的朋友不妨参考一下。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:
微博推荐

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有