跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

敞开自由厨房 森歌集成厨房电器简评

http://www.sina.com.cn  2011年09月29日 09:20  万维家电网微博

    随着生活水平的提高,人们不再满足于温饱状态,而是把焦点转到怎样提高生活质量和健康饮食养生等方面上。因此,厨房也不再单纯是一个烧菜做饭的产所,而逐渐成为衡量生活品质的重要标准。

敞开自由厨房森歌集成厨房电器简评

    敞开式厨房将厨房单一的烹饪功能多元化发展,演变为集成烹饪,就餐,休闲,娱乐为一体的多功能场所;而厨房电器也整合了吸油烟,炉灶烹饪,保洁烘干,贮藏等多种功能于一体,成为集成厨房电器。森歌是敞开式厨房电器的先导者,下面随小编一起了解一下森歌集成环保灶吧。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:
微博推荐

    更多关于 森歌集成  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有