跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

价格便宜是主流 十一热销微波炉盘点

http://www.sina.com.cn  2011年09月24日 06:23  中关村在线微博

  作者:中关村在线 牛春成

  [中关村在线家电频道] 如今,微波炉可以算得上是家庭厨房中的标配了,尤其是对于不太擅长做饭的年轻人,微波炉操作简便,加热速度快,完全能够应付简单的烹饪料理,解决了很多人的饮食问题。


价格便宜是主流十一热销微波炉盘点

  微波炉烹饪食物有多种好处,首先无明火、无油烟不仅可以减少煤气资源的消耗,还可以减少油烟对空气的污染。另外,从烹饪效率和食物营养上来说,微波炉也较传统的烹饪方法更胜一筹。况且如今的微波炉功能较全面,完全能够应付烧、烤、蒸、炖等常用的烹饪操作,光波杀菌、蒸汽消毒等功能也非常实用。

价格便宜是主流十一热销微波炉盘点
查看完整热门微波炉排行榜

  从近期热门微波炉排行来看,消费者最为关注的依然是价格,一般500元以下的产品关注程度最高,其次前段时间的新品也有不俗的销量,主要是因为消费者对微波炉的认识依然局限在热饭热菜阶段,不需要过于丰富的功能,价格也就成了选购微波炉的重要考量标准。

  十一期间,选购微波炉的朋友肯定不少,笔者特别挑选了几款近期热门的微波炉推荐给大家,选对的不选贵的,感兴趣的朋友千万不要错过。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:
微博推荐

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有