跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

极速吸排 老板CXW-200-8212独家评测

http://www.sina.com.cn  2011年09月20日 14:59  万维家电网微博

油烟机是现代厨房必不可少的家用电器之一,中国的家用油烟机已经从传统的中式烟机衍生出了欧式和近吸式烟机,在早期的厨房当中,我们看到的中式烟机比较多,其原因是那时候生产技术有限,烟机风力较小,仅凭深邃的集烟腔,利用油烟受热升腾的原理将其笼于其中。

油烟机发展到现阶段,无论从风力还是智能化程度上都得到了极大的提升,所以外观时尚漂亮没有集烟腔的欧式和近吸式烟机成了主流;老板油烟机向来以大风力著称,今天要评测的这款老板CXW-200-8212便是集大风力和高智能于一身的欧式造型油压机。

大幅度提升吸烟力 老板油烟机独家评测

小编在两天前收到了老板旗下的一款欧式油烟机CXW-200-8212。此次评测我们除了传统的外观评测外,还特别测试了噪音和排风量这两个消费者较为关注的吸油烟机参数,具体的数据会在接下来的文章里进步一说明。

 

大幅度提升吸烟力 老板油烟机独家评测
油烟机外包装

产品送达的时候包装严密,包装箱子上标注了产品的型号,产品颜色和产品毛重。

大幅度提升吸烟力 老板油烟机独家评测
产品型号
大幅度提升吸烟力 老板油烟机独家评测

我们打开箱子后可以看到在塑料泡沫上方放置了两个木板,想必是用木板来支撑箱体,保证了油烟机在运输过程中不会受到挤压。

大幅度提升吸烟力 老板油烟机独家评测
油烟机四周由塑料泡沫包裹

现在我们要把今天的主角拿出来亮亮相了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 老板 CXW-200-8212  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有