跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专属你的烹饪专家 苏泊尔电压力锅首测

http://www.sina.com.cn  2011年08月31日 08:50  万维家电网

    引言

    现在已经是立秋时节了,秋季不同于夏季,秋季的天气更加爽朗。中国民间素有“贴秋膘”的说法,意思就是秋季到来要注重饮食搭配和进补。做饭是一门学问,如何做好一顿营养丰富的饭菜,更是难上加难。可以说要想让食物更加营养,与煮饭做菜的家电有很大关系。

专属你的烹饪专家苏泊尔电压力锅首测

    就拿现在比较火热的电压力锅来说,它的功能越来越多,不但可以煮饭,还可以制作各种美食,排骨、牛肉、羊肉等都可以轻松烹饪。电压力锅制作美食虽然比较容易煮熟,但是也要注重不要煮的过头,以免影响食物的营养与口味。所以,在电压力锅的选择上,要格外注意。

专属你的烹饪专家苏泊尔电压力锅首测

    现在会有很多人抱怨说电压力锅使用起来比较繁琐,而且又要设定时间,又要泄压等。但是,电压力锅煮出来的饭确实是比一般电饭锅做出来的要香嫩可口,所以稍微麻烦点也是可以理解的。

专属你的烹饪专家苏泊尔电压力锅首测

   今天我们评测室收到了来自苏泊尔的电压力锅CYSB50YC8-100,这款电压力锅的具体性能怎么样呢?不要着急,小编今天将尽享详细的测试,跟我一起去看看吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 苏泊尔 CYSB50YC8-100  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有