跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厨房装修不用愁 各价位主流油烟机一览

http://www.sina.com.cn  2011年08月18日 08:25  万维家电网

  又到了装修旺季,天凉好个秋,装修也要趁早。厨房中,整体橱柜的选购要与油烟机,燃气灶搭配才相得益彰,也就是说,不同风格的整体橱柜要搭配与之相对应的厨卫电器,一般电器可以根据装修的风格和整体橱柜的风格来选购,但油烟机涉及到安装方式的多样化,因此应当先行选购,在装修的时候,给烟机留出合适的空间。

装修不用愁

  在早期,油烟机只有中式直排式,占地面积大,如果厨房面积本来就狭小,一个中式大集烟罩烟机就让厨房显得很拥挤;欧式烟机的好处在于占地面积小,外形美观,但无集烟罩的直排式或许不能将油烟彻底排除;近吸式贴墙设计,占地小,吸力强,符合流体动力学原理,是目前主流的吸排种类,缺点是噪音稍大,价位不低。

装修不用愁

  若是选一款外形美观,材质精良,功耗小,占地面积小的完美烟机,那么价格又是不菲的。下面笔者搜罗了几款不同价位的主流烟机,供大家在外观,性能和价格上综合参考。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有