跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球首款圆形微波炉 格兰仕UOVO实测

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 08:20  万维家电网

    如果不告诉你这是什么,恐怕不会有几个人能猜到这是微波炉。因为只要提到微波炉,我们脑海中定会闪现方形,侧开门设计,能加热的这样一个东西。格兰仕首创的这款UOVO微波炉的面市,在市场上引发一股UOVO热,各大媒体也竞相报道这一微波炉时代的新发现,新创造,新突破。那么,到底这款全球首创的“圆形”微波炉有什么创新之处?下面,就让万维家电网带着大家一起,从产品的外观、功能以及试用实测,一起揭开UOVO的神秘面纱。

格兰仕全球首款球形时尚微波炉评测
UOVO微波炉

    我们知道,目前苹果iPhone等产品受到很多时尚人群的追捧,很大原因是苹果超炫的外观设计,迎合当下人们对高品质生活的向往与热爱。而格兰仕UOVO 微波炉其颠覆传统的靓丽独特的风格设计刚一上市就得到了广大用户的喜爱,各大卖场也相继出现抢购风潮,可见这款UOVO微波炉满足了人们对厨房同样追求时 尚与品味的愿望。

格兰仕全球首款球形时尚微波炉评测
侧面展示

格兰仕 P70D10EP-QA(A0)
产品容量 10L
操控方式 电脑式
内胆材料 高强度工程树脂
烹饪方式 微波
旋转式转盘 转盘式
输入功率 700W
电源性能 220V/50Hz
产品重量 净重10.8 毛重13.3(kg)
炉腔尺寸 194*292*292mm
其他性能 童锁

    这款产品融入了许多科技新鲜元素,融合了轻音乐,LED彩灯等,从外观设计,到性能配置,细节之处追求完美,集实用与艺术为一体,使之不单单是厨房用品,更是一件厨房艺术品。充满新奇与乐趣的使用过程中,心情也定是愉悦快乐的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 格兰仕 UOVO P70D10EP-QA  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有