跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手洗一定干净 实测西门子智能洗碗机

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 05:10  中关村在线

    [中关村在线家电频道原创]洗衣机解放了媳妇的双手;吸尘器让你不弯腰就能轻松打扫房间......人类的每一项发明,都在时刻改变着我们的生活,让生活变得更简单、美好。时间回到2011年,洗碗机开始逐渐走进普通家庭,那么饭后刷碗这项令人头疼的工作也可以变得简单化了。


手洗一定干净实测西门子智能洗碗机

  很多人抱怨刷碗远远超过了做饭,究其原因,无非就是做饭是一种享受烹饪的过程,而刷碗则完全是体力劳动了,满手油腻的感觉很不舒服,所以大家宁愿做饭也不愿意刷碗。

手洗一定干净实测西门子智能洗碗机
周末聚餐

  上个周末,几个朋友来家里聚餐,下厨时还争先恐后,每人都露上了一小手,吃完饭要刷碗时却没了主心骨。正巧家中有一款送测的西门子全自动洗碗机,用它来刷碗就省事多了。

手洗一定干净实测西门子智能洗碗机
如此杯盘狼藉,洗碗机能否力挽狂澜?

    很多人认为,使用洗碗机洗碗,费水费电不说,还洗不干净,再加上洗碗机最近几年刚刚进入中国市场,宣传力度不够等等原因,消费者对洗碗机缺乏了解,那么洗碗机真的能够将油渍污渍一网打尽,成为普及在普通家庭中的又一款新的解放双手的新兴家电吗?

    西门子全自动洗碗机SC76M530TI是国内首批通过6A认证的家用洗碗机,洗净比、节能、节水、噪声、含水率和寿命6项指标均达到国家标准,此外该产品外观设计也多次获得国际大奖,集各种殊荣于一身。此次评测的主角就是这款西门子全自动洗碗机SC76M530TI。

 

西门子 SC76M530TI 全自动洗碗机
洗涤容量 8套国际标准餐具,100多件
产品性能

6种洗涤程序:强力70℃;全自动45℃-65℃;标准50℃;精致40℃;快速45℃;预洗。
24小时延时开始及剩余时间显示;
载重传感器和水浊度传感器;
全自动防漏水装置。

 

  参考价格:14499元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

更多关于 西门子 SC76M530TI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有