跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比性能拼价格 精品厨电组建方案推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日 05:54  中关村在线

  飞利浦智能电饭煲热卖

  飞利浦HD4746电饭煲体积小巧。机体设有多种蒸煮程序,用户可根据个人需求选择。同时,该产品特别加入了营养保温功能,也保障米饭持久新鲜,近期打算购买电饭煲的朋友不妨关注一下。


比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(5)
飞利浦HD4746电饭煲

飞利浦HD4746电饭煲外观设计简洁大方。功能液晶显示屏会显示烹饪时间、时钟和定时器设置,对煮饭功能以及蒸煮、焖/炖、煮粥和煲汤模式可使用计时器。使用更方便。

比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(5)
操作面板

  该电饭煲采用了智能化自动烹饪程序,模糊逻辑控制烹制出新鲜、营养的食物。多菜单选择。营养保温,让米饭12小时内持久保鲜。重新加热功能,让你可以马上品尝到新鲜米饭。同时该电饭煲还具有小米量蒸煮设置功能、定时模式确保您按时食用米饭。

比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(5)
产品实拍

  该电饭煲采用了耐用、超厚内锅,确保受热均匀,煮饭效果更佳,易清洗不粘内锅。防溢漏装置、高级锅盖设计,可方便、安全地观察煮饭过程。摆式把手易于搬运,耐用。可拆卸电源线,存放方便。


飞利浦 HD4746电饭煲
容积大小 2L
产品功率 800W
其它特点 模糊逻辑控制烹制出新鲜、营养的食物
多菜单选择
营养保温,让米饭 12 小时内持久保鲜
重新加热功能,让你可以马上品尝到新鲜米饭
小米量蒸煮设置功能
定时模式确保您按时食用米饭
带时钟和定时显示的液晶大显示屏
耐用、超厚内锅,确保受热均匀,煮饭效果更佳
易清洗不粘内锅
提手易于搬运
高级锅盖设计,可方便、安全地观察煮饭过程
防溢漏装置
电源中断时的备用存储器
可用洗碗机清洗的内锅
可拆卸电源线,存放方便

  编辑点评:飞利浦这款HD4746电饭煲外观设计简洁大方。在性能方面,该产品采用了智能化自动烹饪程序,模糊逻辑控制,用户可根据需求选择合适的操作程序。同时该产品还具有小米量蒸煮设置和长时保温功能,方便用户的使用。目前该产品的售价为699元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

飞利浦 HD4746电饭煲
[参考价格] 699
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有