跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比性能拼价格 精品厨电组建方案推荐(4)

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日 05:54  中关村在线

格兰仕新品微波炉2498元

  传统意义上,微波炉一直都是方方正正外观,而格兰仕近期发布的全球首款圆形向上开启的微波炉,一经面世就受到了多方的关注。前不久该产品已上市,今天笔者就把这款格兰仕P70D10EP-QA(P0)绿色微波炉介绍给大家,感兴趣的朋友不要错过。


比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(4)
格兰仕P70D10EP-QA(P0)绿色微波炉

  格兰仕P70D10EP-QA(P0)绿色微波炉采用了独特的球形外观,突破了以往微波炉产品的外形特征。机体采用了“珍珠贝”上开门系统、天幕星空成就味来舱。确保了食物在烹饪过程中的营养美味。

比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(4) 比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(4)
产品实拍图

  这款微波炉采用“一指馋”按键系统,45度得智能控制面板,操控起来更方便。在操作面板下方设置有上盖开合按键,用户只需按下控键上盖即可打开,十分方便。

比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(4) 比性能拼价格精品厨电组建方案推荐(4)
卖场实拍图

  该微波炉腔内设有LED灯,和玄音效。UOVO采用多级开门铰链系统,设置了45度、65度多种上开门角度,其中65度大角度上开构筑一个开放的超大空间-味来舱。不仅可以让用户轻松便捷的制作中西多种美食,还能够像明火一样烧、烤、炖、蒸和自由翻炒,充分满足国人的烹饪习惯。

  编辑点评:格兰仕P70D10EP-QA(P0)微波炉,这款命名为优悠的微波炉已经在各大卖场上市,并且据卖场工作人员介绍到该款产品的颜色齐全,目前该产品的参考价为2498元,喜欢的朋友不妨亲自到卖场体验选购。

  格兰仕 P70D10EP-QA(PO)绿色微波炉
[参考价格] 2498
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有