跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比性能拼价格 精品厨电组建方案推荐

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日 05:54  中关村在线

  作者:中关村在线 牛春成

  [中关村在线家电频道]厨房装修是每一个家庭都要面对的课题,厨房油烟肆虐,深深困扰着家庭主妇们。解决办法也很简单,大多数人都认为,选择性能好的烟灶厨电肯定能够抑制油烟,可是厨电价格随之水涨船高,如何既能满足使用需求,还能够减少预算呢?这就要谈到厨电选购时的技巧了。


比性能拼价格精品厨电组建方案推荐

  笔者认为,选购厨电首先要看品牌,国际化大品牌的产品在零部件采购、生产工艺、质量控制等各个环节有严格的标准要求,质量一般比较可靠,而且售后服务体系完善,可以免除消费者的后顾之忧。

  其次,厨房是污染重地,做饭时充满了油烟、噪声、电磁辐射等等。所以选购厨电,还得考虑产品在功能上是否有环保、健康方面的设计。

  最后,居家过日子,节能低碳才叫真的省钱,用户在选购厨电时不要仅仅关注产品价格是否便宜,更重要的是看产品本身是否有节能、低耗的功能。

  综合上述三点,相信很多消费者都能够选到称心如意的精品厨电,下面笔者就推荐一套精品厨电,感兴趣的朋友不妨关注一下。    

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有