跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尾货清仓热销 松下等离子降至3899元

http://www.sina.com.cn  2011年07月20日 07:17  中关村在线

  与以往的产品相比,上市较早的松下P42U20C等离子电视在保证动态画面显示效果的情况下,对自身的耗电量进行了一定的调整,目前松下P42U20C等离子电视市场售价3899元,与卖场相比超值的价格还是值得用户关注的。












尾货清仓热销松下等离子降至3899元
松下U20C系列等离子电视卖场实拍

    在性能方面,松下P42U20C等离子电视拥有强大的动态显示效果,这一技术的加入可以避免因动态拖尾而导致的画面残影困扰。另外为了更好的降低等离子电视的耗电量,松下P42U20C等离子电视加入了智能节电模式,最高51%的节能效果更是收到了用户的广泛关注。

尾货清仓热销松下等离子降至3899元 尾货清仓热销松下等离子降至3899元
松下U20C系列等离子电视外观实拍

    在外观方面,松下P42U20C等离子电视秉承松下一贯大气稳重特质,黑色设计,亮光处理边框,方形底座都体现了这一理念,不过在边角处的圆滑处理,又突出了松下设计的人性化。

尾货清仓热销松下等离子降至3899元
松下U20C系列等离子电视接口实拍

    在接口方面,松下P42U20C等离子电视接口相当丰富,HDMI接口、AV接口、色差分量接口、s-video等均有提供,此外还配备了光纤接口和读卡器插槽,但是仍然坚持了不装USB接口的习惯,不得不说是个遗憾。


松下 P42U20C 等离子电视
产品类型 中尺寸型1080p系列
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1920×1080
音频性能 杜比环绕音效;V Audio Surround;内置2个音箱
产品功耗 275W
输入端子 HDMI输入:3 (1侧置,2后置); SD 记忆卡插槽:1(侧置); ver. 1.3 with x.v.Colour; 视频: 分量视频:AV2: RCA phono 型 [Y , PB/CB, PR/CR] (1套后置) S-视频:AV3: Mini DIN 4-pin (1后置); 复合视频:AV1/2/3/4: RCA phono 型 (3后置, 1侧置); 音频:AV1/2/3/4: RCA phono 型接口 [L, R] (3套后置, 1侧置); 输入: PC输入:Mini D-sub 15-针×1 (侧置); 音频输入:RCA phono型接口(L,R)×2套(后置×组,侧置×1组)
输出端子 输出:RCA phono型接口(L,R)(1套后置:与显示器输出配合使用),耳机插孔 (1侧置)光纤端子:1组后置。
输出: 显示器输出:RCA phono 型 (1 后置); 音频
外观设计 黑色
机身尺寸 1021×637×115mm
机身重量 19.5kg
其他特点 省电幅度达51%;高动态清晰度,达到1080电视线;550Hz子场驱动(*在影院模式下); X. V. colour;Viera影像播放器;V audio surround; 爱眼自动调节功能;出色的画质; Viera长久以来的强大技术优势,使画面动态清晰度更高,颜色更饱满鲜艳,让您体会到影院般的画质感觉。
 

  编辑点评:松下P42U20C等离子电视是定位中端的代表产品,与液晶电视相比,松下P42U20C等离子电视在动态显示效果上有着不俗的表现,充分满足了用户对于动态无拖尾的使用需求。目前松下P42U20C等离子电视低价热销,喜欢的朋友不妨考虑一下。  

 

松下 TH-P42U20C(参数 图片 论坛) 等离子电视
[参考价格]   3899元
[ 经销商 ]   库巴电器
[联系方式]  400-888-0909

分享到:

更多关于 松下 TH-P42U20C  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有