跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

20分钟畅享热水 万家乐电热水器首测

http://www.sina.com.cn  2011年07月15日 05:29  中关村在线

  [中关村在线家电频道原创]夏季一天不洗澡都觉得浑身难受,热水器也就成了平时家里使用最为频繁的电器之一。在高节奏的都市生活中,如何迅速享受到舒适的热水也是很多用户最迫切的需求。热水器的加热速度就成了用户选购产品最为看重的因素。


20分钟畅享热水万家乐电热水器首测

 

  很多用户觉得电热水器加热速度慢,使用起来不方便,不过针对于加热速度方面的改进,很多产品加入了分担加热、速热等技术来加快加热速度,减少用户等待时间,提高使用舒适度。

  即热

  即热是最近才推出的技术,通过短时间的大功率加热,来实现即开即洗,在洗浴过程中持续加热,来保障热水供应。不过目前即热式热水器价格较高,而且产品功率一般都在5000W以上,安装要求较高。

  分胆加热

  分胆加热是目前电热水器上使用最广泛的技术了,将整胆水分层加热,使用多少,就加热多少,这样每次使用都不必加热整胆水,从而实现省时、节能的效果。实际产品中分胆加热多与速热功能搭配设计。

  速热

  速热功能介于即热和储热之间,既不要求太高功率,也不需要等待久即可使用热水。一些产品认为速热和即热概念相同,其实从介绍中还是能够看出两者有细微差别的。

  市面上的速热电热水器也不少,不过很多消费者反映速热效果并不明显,正好今天我们测试的万家乐电热水器,来看看这款产品速热效果如何。  


万家乐 D45-HG5F
系列名称 速热
安装方式 挂式
产品容量 45L
产品功率 1000W、2000W、3000W三档功率调节
额定电流 30-75度A
电源性能 220V/50Hz
其他性能 防水等级:IPX4
容器强度等级:A
加热效率等级:B
24h固有能耗系数:0.6
热水输出率:70%
能效等级:1级

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 万家乐 D45-HG5F  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有