跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

夏日轻松清洁 松下迷你波轮洗衣机热卖

http://www.sina.com.cn  2011年06月21日 07:30  中国家电网

  【中国家电网原创】夏天,我们清洗衣物的频率提高,小件衣物几乎天天清洗,每次都使用五六公斤的洗衣机,着实有些浪费资源。您不妨考虑购买一款容量小的波轮洗衣机,在保证洗涤效果的同时,还能有效节水节电。

 

夏日轻松清洁松下迷你波轮洗衣机热卖

  松下洗衣机XQB28-P200W的洗涤容量为2.8kg,体积为431×446×780mm,放在家中不会占用太大空间。

夏日轻松清洁松下迷你波轮洗衣机热卖

  这款洗衣机采用专业TMM旋回式塑封电机,长效耐用。

夏日轻松清洁松下迷你波轮洗衣机热卖

 

  洗衣机拥有日本进口高光镜面不锈钢内桶,耐腐蚀、耐氧化。

  运动浸泡功能的设置,能为您创造更好的洗涤效果。桶干燥防霉功能,让您拥有健康的洗涤环境。

分享到:

更多关于 松下 XQB28-P200W  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有