跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智能时代来临 三星威尼斯3P空调详测

http://www.sina.com.cn  2011年06月13日 12:41  中关村在线

  [中关村在线家电频道原创]威尼斯是一座美丽的水上都市,城市的房屋也都不可思议的建于水中。蜿蜒的水巷就是城市的脉络,碧波荡漾,犹如美丽的画卷。以美丽的威尼斯为名,三星2011年新品旗舰空调也清爽上市。今天它也来了到我们中关村在线家电频道评测室,下面我们一起来了解一下这款空调


  这款威尼斯空调(三星 KFR-72LW/BPVA)是今年三星空调里最为顶级的产品,从外观设计到功能都引人注目。空调开启方式就十分特殊,只要将手放在空调前方就会自动开启,犹如鲜花盛开。这款以尊享体验为初衷设计的空调,在性能上更是使用了多种智能技术,让使用者轻松享受凉爽、健康、智慧、节能。


智能时代来临 三星威尼斯3P空调详测

  这款三星威尼斯空调的功能十分丰富,我们先来做个简单的介绍。首先这款新品空调拥有智能强劲制冷系统,告别底部吸入送风方式,改用双马达制造更 强风力。Turbo(特保)功能,也就是强劲制冷档位,开启后空调使用最大效果运行空调,室内降温速度更快。智能节电,在这个模式下,压缩机在最短时间内 达到制冷效果,以此来达到节能省电的效果。

三星 KFR-72LW/BPVA 空调
空调类型 立柜式空调
冷暖类型 冷暖型
变频/定频 变频
能效比 制冷能效比:7.2(2.1-9.2)kW
制热能效比:8.6(1.9-10.5)kW
制冷功率 2050(480-3200)W
制热功率 2950(440-3900)W
室内机噪音 50dB
室外机噪音 58dB
电源性能 220V/50Hz
外形设计 超薄机身设计
鲜花盛开式面板开启设计
暗藏式显示屏
室内机尺寸 360×1930×409mm
室外机尺寸 880×798×310mm
室内机质量 36kg
室外机质量 58kg
其他性能 净化:
SPi等离子空气杀菌系统
SMART智能聚尘电吸附过滤网
FULL HD 超高密度过滤网
强劲除湿
银河般璀璨灯光
灵动3D立体周刻
Turbo 特保快速制冷
制冷:
SMART 智能强劲制冷系统
SMART 智能 3D 送风模式 
SMART 智能变频
其他特点 人性关怀:
Smart saver 智能节电模式
Good sleep 智能新生舒适睡眠模式
蒸发器干燥防霉
SAMRT智能自动转换舒适模式
SMART 智能花开式自动开启面板
FCA 过滤网清扫提示
24小时定时器
 

  针对这台3匹的立柜空调,我们选择了房间面积在40平方米左右的房间进行。在接下来的评测中,我们将会对空调的外观、制冷/制热时的功率消耗情况、每小时的功耗、风速以及空调的噪音等进行详细评测。希望通过本次评测文章,您能对这台威尼斯空调的实际性能有全面的了解。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

更多关于 三星 KFR-72LW/BPVA  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有