跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两档风速可调 樱花3975AS油烟机评测

http://www.sina.com.cn  2011年06月08日 07:51  万维家电网

  樱花吸油烟机一向采用简约的设计风格,以及较为均衡的实用性能赢得广大消费者喜爱,尤其是终身免费送油网的服务更是为消费者称道。

两档风速可调樱花3975AS油烟机评测

  今天小编就收到了一台樱花欧式吸油烟机SCR-3975AS,我们除了传统的外观评测外,还特别测试了噪音和排风量这两个消费者较为关注的吸油烟机参数,看看是否会和产品标称的性能有所差距,那么下面小编就来分享我们对这台吸油烟机的评测结果。

两档风速可调樱花3975AS油烟机评测

  产品送到的时候,我们可以看到包装十分严密,包装箱上标明了产品型号,开箱后我们可以看到塑料泡沫包裹住整个机身,打开塑料泡沫就可以看到吸油烟机和随机配件了。好了,我们赶快让本次的评测主角亮相吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 樱花 3975AS  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有