跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

开启速热时代 樱花热水器家居实测

http://www.sina.com.cn  2011年05月31日 08:50  万维家电网

    评测引言

    话说85后很多都到了适婚的年龄,结婚可是一件大事情,首先让你操心的就是新房装修,这跑那跑的跟着,装修好后,最主要的就是购置家电了。当然了现在很多时候都是边装修边买家电。热水器是当代家庭必备的小家电之一,以后就要过二人世界了,你当然要为自己选择一款既好用又时尚的产品。

开启速热时代樱花热水器家居实测

    现在的上班族都比较繁忙,快速的生活节奏,让他们对家电提出了更高的要求。例如早上如果想冲个澡,那烧水时间一点过不能太长。今天我们万维评测室收到了樱花电热水器SEH-6079,我们将要实测这款机器的烧水时间和耗电情况。

开启速热时代樱花热水器家居实测

    刚接到这款樱花热水器的时候,包装紧实,箱内的带有泡沫层,这样能够有效的减震,防止机器在运输的过程中磕碰,或者产生划痕,设计周到贴心。

开启速热时代樱花热水器家居实测

    小编将要从以下几个方面来介绍这款机器,外观设计、主要功能、家居实测和最后点评等内容来介绍,如果想详细了解的话,就跟着小编一起往下看吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 樱花 SEH-6079  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有