跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

省钱攻略 万元整套经济型家电选购方案(6)

http://www.sina.com.cn  2011年05月12日 00:44  IT168.com

  轻松更方便 苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲

  参考报价:270元

  推荐理由:苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲采用远红外螺纹内胆设计,并具有革新聪明火技术,能够模拟柴火煮饭过程,实现100度以上高温烹饪,使米饭更加营养和美味。很适合普通家庭和注重性价比的用户选购。

省钱攻略万元整套经济型家电选购方案(6)
▲苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲外观

  苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲外观上采用了白色设计,干净简洁。另外,电饭煲控制键采用了防水式设计,并且都集中在机身的正面,可以方便平时的操作。宽屏微电脑显示面板上拥有煮饭,煮粥,煲汤,保温,6段预约等多种功能选择。

  苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲采用远红外螺纹内胆,有着天然陶瓷晶体的健康不沾和耐磨的性能,同时陶瓷材料本身具有的远红外加热功能,使得米饭受热更均匀美味,内胆表面硬质氧化处理,硬币挂擦不留痕。

省钱攻略万元整套经济型家电选购方案(6)
▲苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲采用圆形内胆

  苏泊尔 CFXB30FD11-60电饭煲具有革新聪明火技术,模拟柴火煮饭过程。柴烧的米饭之所以特别的香,有一道特别重要的手续,就是米一上灶后,必须马上急速加柴,急火瞬间,才能攻出米饭香,15分钟内沸腾是个关键。苏泊尔突破电饭煲温度上的局限,研发出高出一般25%的高温,以最高温度的火力,最快达到充分的沸腾,使得做出的米饭更香。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有