跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

省钱攻略 万元整套经济型家电选购方案(4)

http://www.sina.com.cn  2011年05月12日 00:44  IT168.com

  无氟设计 格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调

  参考报价:1800元

  推荐理由:格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调全白色的外观设计简洁大气,性能方面具有IFT智能补偿、高压静电除尘、智能清洁及控温、双重过滤网四项先进技术,使用上更加方便。很适合普通用户和注重产品性能的用户选购。

省钱攻略万元整套经济型家电选购方案(4)
▲格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调前面板设计

  格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调产品达到国家2级能效以上,实现高效节能,能效比达到或超过国家节能标准;持久节能,能效比长期不衰减,实现真正节能。并且具有IFT智能补偿、高压静电除尘、智能清洁及控温、双重过滤网四项先进技术,使用更方便。

  格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调特有的“智控强力换气”技术,当装修卫士功能检测到室内 空气受污染后,立即启动换气功能,应用“正压强力”技术,换气量达到60立方米/小时,换气量高于普通空调50%,同时避免“负压换气”把厨房、卫生间的异味带到客。

省钱攻略万元整套经济型家电选购方案(4)
▲格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调外观

  格兰仕 KFR-26GW/DLP35-130空调采用负离子母料糅合技术,使得室内空调风扇具有自动释放负离子的功能。而且在空调不运转的情况下,也能够持续释放负离子,让您的室内空气质量长时间自然清新。同时,空调还具有自动舒睡、成人舒睡、老人舒睡、儿童舒睡四种睡眠模式,为不同人群打造不同睡眠环境,十分人性化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有