跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

控温不是鸡肋 奥克斯1.5P变频空调首测

http://www.sina.com.cn  2011年05月10日 09:20  万维家电网

前言:

    五月的北京虽没有往年气温飙升的那么快,但温度的稳步上升还是让我们感受到了夏天脚步的临近。每年的五月都是家电的热卖季,特别是受时节影响而大热的空调更是成了卖场的“红人”。据了解,今年空调的主角依然是有“变频”来唱,它在控温、舒适度以及耗电方面的优势表现都让其成为众多用户的购买首选。

    这时,很多朋友都会说,都说变频好,好在哪?怎么个好法?

    今天,笔者为了让大家零距离接触变频空调,了解其在温度调节以及耗电方面的具体表现,笔者给大家带来了一款奥克斯主打奥克斯 KFR-35GW/BPSS空调的详细实测。近期有空调购买需求的朋友不妨借此机会,详细的了解下这款变频空调的优势。

控温不是鸡肋 奥克斯1.5P变频空调首测

    针对奥克斯 KFR-35GW/BPSS变频空调的详细性能测试,我们将围绕空调外观、功能、制冷速度、室内温度变化、空调运行时噪音以及空调耗电量等几个方面测试,通过专业的计量仪器,进行数据记录与分析。在进行测试之前我们会详细记录天气状况以及室内外初始温度。

    为了实现严格的、结果准确的测试,本次评测的评测室为一隔热的25平房间,在测试的一个小时中,室外温度基本恒定。

控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测

控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测控温不是鸡肋奥克斯1.5P变频空调首测

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

更多关于 奥克斯 KFR-35GW/BPSS-3  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有