跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

既实惠又实用 高性价比商务投影机推荐(3)

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日 08:58  投影时代

  功能强劲携带方便 优派投影机PJD5211

  优派PJD5211是一款可以支持3D的新品投影机,凭借进一步优化的光源利用率得以将产品的投影亮度成功提升10%。3000流明的亮度不仅在保持不变的原有价位基础上带给观看者更加出众的影像效果,同时也令它的应用领域和应用范围更加广阔,可谓是更加超值。

优派投影机PJD5211

优派投影机PJD5211

  与ViewSonic其他的DLP系列投影机一样,PJD5211同样支持3D立体投影。它借助ViewSonic独特的三维引擎,可以轻松借助DLP LINK和NVIDIA 3D Vision双重技术实现3D投影效果,为使用者带来了多样化的解决方案。它拥有2800:1的对比度,配合刚刚升级实现的3000流明亮度,非常适合进行各种商务演示或在召开会议时使用。即使是在光线相对充足的环境进行投影,无论离幕布远近的观看者均可获得清晰、通透的视觉感受。

  为展现真实艳丽的色彩,PJD5211特别应用了ViewSonic“真优彩”色彩技术、第三代“高速靓彩色轮”技术和TI“极致色彩”技术。ViewSonic“真优彩”色彩技术可对色彩进行全面的整合管理,配合全新的光学引擎和第三代6段高速靓彩色轮,能够充分保证色彩的色相、纯度、亮度、色调以及饱和度等被充分还原, 全面提升画面的表现能力,有效避免彩虹效应,带给观看者最真实的色彩效果。

  PJD5211还搭配了TI“极致色彩”技术,通过新一代高性能数据处理芯片对色彩数据进行高速处理,可在提升画面亮度的同时,将色彩鲜艳度和色彩饱和度进一步提升。它与ViewSonic“真优彩” 色彩技术结合起来,可为观看者呈现拥有出众色彩效果的优质画面。

  在接口方面,优派PJD5211该机拥有丰富的接口处置,为用户的各种应用提供了便利。2×RGB 输入、1×RGB 输出、一组音频输入输出口、1×复合视频输入接口,1×S-视频 输入接口以及控制口1×RS232 控制口和1×红外遥控接收口。

  点评:优派PJD5211作为升级产品,其凭借着亮度提升到3000流明亮度,且价格保持不变的基础上,真实做到了实惠于民。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有