跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老房翻新不用愁 前卫全套家电升级方案

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日 08:49  万维家电网

  眼瞅着时间就将要跨入了五月份,天气也开始热了起来,每年的这个时候都是开年第一波装修的旺季,甭管是新房、婚房还是老房,很多家庭都想给家里来个大变样,让生活更充满时尚、情趣。

  新房装修相对来说设计性比较大,可以融入房屋主人更多的想法,而老房翻新就没那么简单了,首先房屋格局已经定型,很多好的想法不能施展,另外家电产品的预留位置是否得当,也是老房装修的一个问题。

老房翻新不用愁 超

  针对这一情况,笔者为大家准备了几款尺寸设计相对保守、外形设计相对前卫的家电产品,例如花瓣造型的壁挂式空调、三开门冰箱、无需高度要求的侧式吸油烟机等等,一定程度上减小了改造的成本,如果您家的老房也正考虑翻新,购买家电的话,赶紧来看看这套家电产品吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有