跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

不怕热浪来袭 强劲冷冻型冰箱选购攻略

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日 08:43  万维家电网

  消费者关注冰箱的冷冻能力,有些人认为冰箱的冷动力越大越好,那么事实是不是这样的呢?专家提示消费者,冰箱的冷冻能力要和其他的指数平衡选择,不能单方面的贪图大冷动力而不顾冰箱的其他功能。

  冷冻能力主要就是指冰箱在24小时冷冻食物的能力,此数据一般在冰箱的背面铭牌上就有详细的标注,电冰箱冷冻室的星级符号标志会对冰箱冷冻室温度(℃) 大约保存食品时间有所标注。

不怕热浪来袭 超强冷冻冰箱强势出击

  一星级 * ≤-6 1星期    二星级 ** ≤-12 1个月   

  三星级 *** ≤-18 3个月 四星级 **** <-18 3-6个月  

  需要注意的是,四星级电冰箱的温度同三星级电冰箱,第四个星为冷冻星,表示该电冰箱具有速冻能力,编者将为您介绍几款在冷冻方面表现不错的冰箱。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有