跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

该出手就出手 近期高降幅平板电视曝光

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日 08:21  万维家电网

  五一黄金购物周已经离里我们越来越近,笔者近期在走访卖场的过程中发现前来购物的消费者日益增多,这些人群多数是集中在比较热门一些家电产品中,例如平板电视、空调等相关产品。从近期卖场的一些促销优惠情况来看,促销优惠幅度较大的产品也是集中在这几类产品中。

五一谁降的狠 消费者期待降价平板盘点

  平板电视作为家电产品中和人们生活紧密相关的产品,一直饱受广大消费者的拥护,在五一前夕笔者就询问了几位卖场前来购买平板电视的产品的消费者,接下来我就对大家期待降价的平板电视来一个集体曝光,并且也同时给大家现如今最低的促销价格,希望大家千万不要错过。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有