跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中端机型成主流 节前热销液晶电视点评

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 08:56  Pchome电脑之家

  根据最新的市场结果显示在去年的平板电视销量中6000元~8000元的中端液晶电视的销量占据了大部分的市场份额,而在2010年底的针对不同人群的问卷调查中,大部分的人群选择电视机的价格在7000元上下。

点击查看本文图片 中端机型成主流 多款液晶电视推荐

  从这两项调查结果中不难看出,国内中端型号的平板电视是电视机市场的主流,在配置上虽然无法媲美高端的旗舰机型但基本已经可以满足于日常的生活,再加上合理的定位和价格成为市场的主流也是情理之中。

点击查看本文图片 中端机型成主流 多款液晶电视推荐

  现在的中端机型的种类繁多,从中找出一款合适的还真不是个简单的事,小编就在里面找出了一些还是不错的电视,希望能带给你帮助。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有