跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

燃气热水器爆炸砸坏三辆车

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 05:17  京华时报

  本报讯 (记者 周鑫) 前晚11点半左右,丰台区北甲地九号院玉安园小区一名业主洗完澡关闭燃气阀门时,燃气热水器突然爆炸,所幸未造成人员伤亡,但被震碎的阳台窗框和玻璃等物,将停在该户楼下的3辆轿车砸坏。

  事发地位于玉安园4号楼13层。居民赵先生说,前晚11点半左右,他正在屋内看电视,突然听见“咚”的一声闷响,他跑到楼下查看时,发现楼下空地已聚集了10多名邻居。众人随即发现,是该楼13层一户业主家中发生爆炸,因担心起火,有业主报警求助。

  昨天凌晨1点多,记者在现场看到,4号楼下仍聚集着多名业主。该楼西侧空地上散落着大量破损的窗框和玻璃碴儿,停在楼下的3辆轿车被不同程度砸伤。“爆炸威力真大,西边阳台的窗户都被崩下来了。”吴先生说,高空坠下的破损物将自己车子砸损,他已联系保险公司。据了解,出事户主将燃气热水器安装在靠东的厨房内,距损坏的阳台10余米。

  事发后,消防员和民警相继赶到,在4号楼下拉起警戒线。消防部门表示,出事业主家的厨房内燃气热水器爆炸,未见明火,房屋内3人均未受伤。有邻居称,他们打听得知,该户业主洗完澡离开洗手间时发生爆炸。记者试图采访当事业主时被对方婉拒。

  当晚,燃气公司抢修人员赶到,对室内燃气含量进行检测。抢修人员称,该楼管道未受损,室内没有燃气泄漏。目前,爆炸原因正在进一步调查中。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有