跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

春季到装修忙 多款热销油烟机特别推荐

http://www.sina.com.cn  2011年04月25日 08:14  中国家电网

  春暖花开,装修旺季也随之而来。提到装修,厨房绝对是重中之重。装修厨房时首先要提到的就是吸油烟机的安装。油烟机应安装在燃气灶具中心点正上方位置上,其底平面与燃气灶具之间的距离应在650mm—750mm范围内。而且尽量不要把吸油烟机安装在门窗等空气对流较强的位置附近,以免影响吸油烟效果。此外,出风管不宜太长,最好不要超过2米,而且尽量减少折弯,避免多个90度折弯,否则会影响吸油烟效果。

  春季到装修忙多款热销油烟机特别推荐

  吸油烟机使用常识:

  1、使用时,一般应在打开燃气灶前1-2分钟启动烟机。启动时最好应用高速档启动,启动后可根据厨房烟气大小变动高速或低速。

  2、燃气灶应在油烟机正下方,抽烟效果最好。

  3、烟机应在做完饭燃气灶关闭后继续工作3分钟或更长,保证把房间空气换新一次。

  4、使用时,距烟机很近的窗户应关严,把门开一条缝,防止形成比较大的空气对流,并能及时补充厨房内空气。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有