跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

看价选购靠不靠谱 四款微波炉性能PK(5)

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 06:31  中关村在线

  ●松下变频蒸微波炉

  变频理念是微波炉产品新型的理念。今天笔者推荐的这款松下NN-GF579J微波炉新品不仅采用了变频技术,外观设计上更采用了华贵的金黄色,彰显尊贵的厨房家居的品味。感兴趣的朋友不妨关注一下。


看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK(5)
松下微波炉NN-GF579J

  松下微波炉NN-GF579J采用金黄色外观,给人感觉雍容华贵,大黑晶面板,侧拉门设计,在做工上非常讲究。机身右侧的控制面板采用触控+旋钮的控制方式,主要功能一键搞定。

看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK(5)
松下微波炉NN-GF579J

  这款微波炉的主要卖点还是变频技术,变频微波持续作用于食物,使食物的色香味与纤维组织都保持在相对理想的状态,另外,变频微波加热均匀,保留了食物的营养,口感更好。变频组合烧烤令烧烤时间大大缩短,保留了食物内的水分。

看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK(5)
松下微波炉NN-GF579J

  另外,这款微波炉还加入了蒸汽技术,专业的水槽一体化设计,在加热过程中为食物补充水分,保留食物松软的口感。

看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK(5) 看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK(5)
松下微波炉NN-GF579J


松下 NN-GF579J
操控方式 电脑式
产品容量 27L
产品功率 1000W
烧烤功率 1000W
外观尺寸 529×439×326mm
内胆材料 不锈钢
开门方式 手拉门
外观设计 采用金黄色外观,给人感觉雍容华贵,大黑晶面板,侧拉门设计,在做工上非常讲究。机身右侧的控制面板采用触控+旋钮的控制方式,主要功能一键搞定
烧烤功能 支持
其他性能 主要卖点还是变频技术,变频微波持续作用于食物,使食物的色香味与纤维组织都保持在相对理想的状态,另外,变频微波加热均匀,保留了食物的营养,口感更好。变频组合烧烤令烧烤时间大大缩短,保留了食物内的水分;
加入了蒸汽技术,专业的水槽一体化设计,在加热过程中为食物补充水分,保留食物松软的口感;
无转盘设计;
白色背光LCD显示屏。

  编辑点评:松下NN-GF579J微波炉采用变频微波理念,变频光波和蒸气功能为用户提供了更多的烹饪选择,带来全新的烹饪体验。目前的参考价为2399元,预算较大的朋友不妨关注一下。

松下 NN-GF579J 微波炉
[参考价格]   2399元
[ 经销商 ]   国美电器马甸鹏润店 

  ●写在最后:

  目前,市场上销售的微波炉产品从百元到万元的都有,其功能质量也在进一步改进。但是,在挑选微波炉产品时还是需要选择品牌信誉有保证的产品。同时,最好根据自己的实际需求选择功能适用于自己的更为重要。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有