跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

看价选购靠不靠谱 四款微波炉性能PK

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 06:31  中关村在线

  作者:中关村在线 张娇

  [中关村在线家电频道]微波炉产品功能多,实用方便。但是目前市场上的微波炉产品分为千元以下实惠款型,以及千元以上具有新型技术为卖点的功能型微波炉产品。那么您在挑选微波炉产品时,是否又会产生疑问。到底是以价格为挑选前提还是以性能为挑选前提呢?笔者今天就给您介绍不同价位的微波炉产品到底具有怎样的优势,也可作为您挑选微波炉产品的一个参考使用。


看价选购靠不靠谱四款微波炉性能PK

  

微波炉(型号) 产品性能 价格(元)
格兰仕 G80F20CN2L-B8(SO) 光波微波组合 519

  松下 NN-GF339MXPE 

  变频技术、烧烤

999

  美的 EG923KX1-NAH

智能蒸立方

1599
松下 NN-GF579J 变频蒸技术、烧烤 2399

  ●格兰仕光波微波组合微波炉

  具有加热速度快、加热均匀、能最大限度地保持食物的营养成分不损失等优点。 光波微波组合炉主要用途在于能提高微波炉的加热效率,并在烹饪过程中最大程度地保持食物的营养成分,能够在烹饪食物时尽量减少水分的丧失。

  ●松下变频烧烤微波炉

  自由控制火力强弱,使被加热食品得到全方位加热,保证烹任出来的食品口感。变频技术通过提高电源部分的效率和减少了待机时的耗电量,比传统微波炉节电20%以上。变频式烧烤微波炉赋予其可同时使用微波和烧烤功能的特性,大大缩短了烹饪时间。

  ●美的智能蒸立方微波炉

  智能湿度感应,可自动选择更加智能的烹饪方式,保证食物口感。该产品从本质上改善了微波发射的均匀性,避免了食物加热不均的现象。同时采用变频技术,避免了食物长时水汽蒸发导致食物口感变差等情况。

  ●松下变频蒸微波炉

  变频微波加热均匀,保留了食物的营养,口感更好。加入了蒸汽技术,在加热过程中为食物补充水分,保留食物原有口感。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有