跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七件不足万元 30平米整套家电选购方案(8)

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 01:49  IT168.com

  营养智能烹饪 奔腾 PFF40N-C电饭煲

  参考报价:280元

  推荐理由:奔腾 PFF40N-C电饭煲造型美观,并且价格实惠。同时,功能方面还具备全智能微电脑控制技术,烹饪时只需选择相应程序,烹煮时间,火候程序设定自行调节,24小时预约,不需专人看管,这样就给生活带来了最大的便捷。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(8)
▲奔腾 PFF40N-C电饭煲正面设计

  外观方面,奔腾 PFF40N-C电饭煲边角圆润,前面板采用了时尚酒红色设计,典雅美观。另外,电饭煲右侧的插座部分还采用了安全防水设计,插座架高且不外突,若水从上面流下,不容易进入插座架,无安全隐患,保护使用人的健康。

  奔腾 PFF40N-C电饭煲采用新一代钻晶内胆8系列底部采用60度弧度设计,加热时形成大而强烈的热对流,加热效果更好;内锅采用多层处理技术红外线聚能外涂层,硬质氧化层,深拉伸硬质合金铝,钻晶着附层,钻晶涂层,多层处理;新一代高致密钻晶涂层,高硬度耐磨不粘,同时不含有任何有害物质,使用更安全。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(8)
▲奔腾 PFF40N-C电饭煲侧面部分

  奔腾 PFF40N-C电饭煲具有全智能微电脑控制技术,烹饪时只需选择相应程序,烹煮时间,火候程序设定自行调节;而多种烹饪选择,能够24小时预约,不需专人看管,烹煮完毕电脑自动营养保温,使用可以说十分方便。

  总结:

  笔者推荐的以上七件物品价格刚好接近万元,符合小徐整套家电预算万元以下的要求。而各款产品在性能方面都有不错的表现,满足日常使用完全不成问题。而这套家电笔者建议最好是五一期间再进行购买,并且尽量选择在同一家商场采购,这样不仅能够参加促销活动,同时还能在价格上争取到更多的优惠。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有