跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七件不足万元 30平米整套家电选购方案(7)

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 01:49  IT168.com

  专利节能文武火 美的 ST2118电磁炉

  参考报价:250元

  推荐理由:美的 ST2118电磁炉外观采用黑红相间的风格,看上去让人感觉端庄大方。而这款电磁炉最大的亮点还是同时具有文火及武火功能,文火使用不溢锅,火力温和,不会大起大落。武火功能则可以瞬间让电磁炉达到正常工作的最大功率,满足大火猛炒的需求。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(7)
▲美的 ST2118电磁炉正面板

  外观方面,美的 ST2118电磁炉采用黑晶面板,持久耐用,红色印花更显灵动高贵,纯平触摸面板操作更加舒适。而在侧面带有散热孔 做工精细独特,通风散热更流畅 风力强劲,不仅噪音低性能更强。

  美的 ST2118电磁炉最大的特点就是文武火双专利技术,文火不溢锅,火力温和,不糊底,即使保持微沸的状态,食物始终翻滚,文火慢炖比普通电磁炉小火加热时节能40%。防止过沸腾,锁住营养不流失,释放营养更彻底。武火能在瞬间让电磁炉达到正常工作的最大功率,满足大力猛炒的需求,保证电子元器件不会受到任何伤害。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(7)
▲美的 ST2118电磁炉外包装盒

  美的 ST2118电磁炉线圈盘全部采用纯铜制造,性能远远高于其他含杂质铜、铝及其它材料,温升更低,性能更稳定;加热更均匀,热效率更高。此外ST2118还设有4D防水系统,这一系统采用双层交错防水排风口、电源复合防水孔、立体防水墙、核心电路防水槽4大防水技术,平时使用更安全。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有