跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七件不足万元 30平米整套家电选购方案(6)

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 01:49  IT168.com

  高效保温 阿里斯顿 AL50SH1.5MB热水器

  参考报价:1000元

  推荐理由:阿里斯顿 AL50SH1.5MB热水器采用了经典的白色系设计,同时运用了高密度无氟聚氨酯加厚设计,整体发泡一体成型,使得具备高效保温能力。能耗标准同样达到了二级水平,日常使用也无须为电费担忧。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(6)
▲阿里斯顿 AL50SH1.5MB正面

  外观方面,阿里斯顿 AL50SH1.5MB热水器机身整体以白色为主,同时在两头加以深色的搭配,给人感觉简洁明快。热水器前方并没有显示屏,只设有一个调节旋扭,通过指针和颜色来表明状态,简单明了。

  阿里斯顿 AL50SH1.5MB热水器属于AL实用经典系列,具有加热、保温、配件、TSS全程安全系统,并且所有环节都遵循节能经济的原则。内置温控,阿里斯顿的精确电子传感器,位于内胆内部,能精确地测量最里层的实际水温,避免了因外部测温不准造成的热水器频繁加热和热损耗。阿里斯顿安全警示功能,万一地线带电,系统会给出报警提示并立刻切断电源,确保用电安全。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(6)
▲阿里斯顿 AL50SH1.5MB侧面

  阿里斯顿 AL50SH1.5MB热水器采用了钛金搪瓷超强内胆,其坚固程度是普通内胆无法比拟的,寿命更长久。另外,下潜式Z8加热管,能够深入内胆底部,热量充分散发,高效节能。高效保温技术,阿里斯顿保温层采用世界著名企业DOW集团的高密度无氟聚氨酯,加厚设计,电脑注入,整体发泡,一体成型,大幅提高热水器的保温性能,实际应用更节能。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有